:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

16  1/2 12

闲云
提问:关于GG的结局
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:35小时32分
虚拟货币:$266417
人气:113
发贴:34
互动元宝:0
一直以来让我耿耿于怀的是: 某表哥N年前曾对我说:国内播的加里森不是完整版,其实最后大家都死光光了,只剩高尼夫拖着条瘸腿活了下来…… 到现在我也不知道他说的是不是真的——谁能帮我把这块石头卸掉啊……? 看坛子上说是因为某议员干涉所以本来就没拍完?确定么?但愿如此啊——这样他们的故事就永不结束了……
[发表时间:2005/12/30 22:30:01] [访问:8133次]
闲云
不产文章——眼高手低; 没有沙发——人品问题; 随风闲云——双剑合璧; 白日做梦——那就是你……

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743
你的问题好多人问过,很多帖子里零零碎碎都提到过,翻翻旧帖吧。 这里有一点:http://vip4.activeclub.net/script/forum/view.asp?article_id=2338352 另:留言的问题你重新登陆再试试。
[本帖已被作者于2005年12月30日22时47分12秒编辑过]
[发表时间:2005/12/30 22:46:47]
Craig
夏花绚烂

0 0 [3楼] [只看作者]
呣……谢谢…… 其实这帖子我翻过的,但还是不能解释那个“表哥版”结局是怎么出来的啊……(我问过他,他说肯定不是存心骗我,但早忘了是怎么知道的了——他也耿耿于怀着呢……疑惑中)
[发表时间:2005/12/30 22:58:36]
闲云
不产文章——眼高手低; 没有沙发——人品问题; 随风闲云——双剑合璧; 白日做梦——那就是你……

0 0 [4楼] [只看作者]
在线:68小时2分
虚拟货币:$5258
人气:6
发贴:123
《加里森敢死队》不管是由谁续下去,是通过电视剧、未拍摄完成的剧本,还是在我们的GG作品中,如果5个可爱、能干、调皮捣蛋的GG真是在执行任务时意想不到地中弹死去了,只剩下小高尼夫拖着条瘸腿逃了出来,在对头儿、卡西诺、酋长、戏子的思念和追忆中独自活着……那会给私下里曾经深爱过他们的我们怎样的痛苦和欲罢不能………… …………………… 不管故事是怎样继续下去的,如果他们活着,我们似乎就有安慰和寄托;如果他们真的无情地离我们而去,那我们岂不是要追悔一生?! 谁,能明明白白地,告诉我,这……不是……真的!不是……真的!!
[发表时间:2005/12/31 13:46:12]
大漠孤烟

0 0 [5楼] [只看作者]
当然不是真的! 估计当初的突然停播给不少人造成了不可弥补的心灵创伤,以至于产生想象性记忆…… 悄悄告诉你们,偶也曾清晰地“记得”第一集开始的时候是头儿去监狱里挑人!画面是他走在长长的通道上,两旁是铁栅栏……现在分析下来,肯定是把声东击西的开头给错接过去了!想想也难怪,当时偶才几岁啊!!!
[发表时间:2005/12/31 17:38:34]
Craig
夏花绚烂

0 0 [6楼] [只看作者]
在线:198小时52分
虚拟货币:$7147
人气:252
发贴:201
国外网站介绍的剧集的确只有26集,连播出时间都清清楚楚,所以表哥版的—确—不—是—真—的!虽然也不排除有类似的同人故事,但只要他们5人没演过俺就一律不认!
[发表时间:2005/12/31 18:41:01]
celia

0 0 [7楼] [只看作者]

悄悄告诉你们,偶也曾清晰地“记得”第一集开始的时候是头儿去监狱里挑人!画面是他走在长长的通道上,两旁是铁栅栏……

啊!!!!!我也有这样的记忆!!!握手!灵异事件啊…… 果然没有那个结局啊……阿弥陀佛……谢天谢地……(表哥偶恨你,害偶忐忑了那么多年……)
[发表时间:2006/1/6 19:46:54]
闲云

0 0 [8楼] [只看作者]
在线:68小时2分
虚拟货币:$5258
发贴:123
CRAIG,你不是有原版碟吗?上传一下第1集,不是就能看到是不是有头儿挑那4个家伙的镜头吗?
[发表时间:2006/1/9 8:49:17]
大漠孤烟

0 0 [9楼] [只看作者]
问题就是没有那些镜头啊!敢情我所谓的好记性根本就是假象啊~~~~~~~~~~~~
[发表时间:2006/1/9 9:40:21]
Craig
夏花绚烂

0 0 [10楼] [只看作者]
在线:61小时3分
虚拟货币:$1202
人气:0
发贴:46
这几天都在这里看贴,也该出来冒个泡了。在我的记忆里确实有头儿去监狱挑人的画面,现在却看不到了,奇怪啊!
[发表时间:2006/4/27 20:14:49]
月光森林

0 0 [11楼] [只看作者]
在线:14小时49分
虚拟货币:$748
发贴:14
错觉吧,感情太深以至和别的影片什么的混起来了吧
[发表时间:2006/5/3 20:04:57]
ttdy0628

0 0 [12楼] [只看作者]
在线:224小时40分
虚拟货币:$12498
人气:70
发贴:80
顶一下11楼的筒子,在偶滴记忆中也有去监狱挑人滴画面。(偶已经问过偶舅舅了,他也说有滴!)
[发表时间:2006/6/19 22:59:49]
rony

后其身而身先,外其身而身存。非以其无私邪,故能成其私。

0 0 [13楼] [只看作者]
在线:37小时56分
虚拟货币:$529
发贴:24
关于开头的记忆,好象很多很多人都有(包括我)。但那确实是没有滴!我同意是把《声东击西》的开头“过继”了。还有那时的电视效果奇差,经常能看清人物的头,下面的身体都呈“之”字型扭曲。这种状况下看的,谁还能分得清几集是几集。
[发表时间:2006/6/20 20:52:54]
接头暗号

0 0 [14楼] [只看作者]
在线:732小时21分
虚拟货币:$48923
发贴:323
如果真的是错觉,为什么有那么多的人同时记错呢?我爸告诉我他也清楚地记得有这么一段前奏曲,所以还是十分的不甘心……
[发表时间:2006/6/21 23:04:00]
Rose

0 0 [15楼] [只看作者]
在线:2小时59分
虚拟货币:$123
发贴:4
的确有头去监狱里面挑人,不过是第九集声东击西里面挑的那个抢银行的,第一集开始画面就是在飞机上面了
[发表时间:2013/7/22 21:50:30]
ssh928

16  1/2 12
快速回复主题:提问:关于GG的结局
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部