:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

80  5/6 123456

Craig
Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
0 0 [61楼] [只看作者]
在线:70小时29分
虚拟货币:$98844
人气:1710
发贴:279
互动元宝:0

天津?????为什么~~~~~~~~~~~~~~~~为什么不来上海呢~~~~~我都没有办法去啊~~~~~~~~~~~~~这里有天津的MM吗?冒个幸福的泡吧~~~~~希望一定去一下,拍些照片和DV回来也是好的!全靠你们了~~~~~~~~

[发表时间:2007/1/25 18:53:30]

所有的奇迹 都因你而发生

0 0 [62楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743

回楼上,具体如下:

是天津电视台的一档节目,名叫“加里森天津之行”(偶乱翻的……)。现暂定为4月7日到12日,还要等最后确认。行程安排将包括观光及与影迷见面。

吆喝一声,天津的JM们,行动起来啊!

[发表时间:2007/1/25 17:58:00]
Craig
夏花绚烂

0 0 [63楼] [只看作者]
在线:972小时58分
虚拟货币:$9406529
人气:2402
发贴:569

只要没说不来就是好消息

麻烦Craig再打听详细些,Ron是来中国哪个城市,哪个电视台的采访栏目,大致的计划行程、停留天数,有没有与影迷会面的安排......

唉,偶的问题好像太多了一点,只是希望心里有个底,哪怕见不上面,起码知道他的行踪。

[发表时间:2007/1/25 10:14:31]
友情出演

头儿啊

0 0 [64楼] [只看作者]

最新消息:

由于北方流感频发,RON出于健康考虑,接受有关部门建议,访华计划推迟到4月初。

初听此消息,偶的感觉是失望,可再仔细想来,四月确实比二月要合适。一来避免春运交通高峰;二来给我们更充足的时间计划安排和RON的会面;三来冬季真的不是旅游天。

好了,消息确定了,大家都来出出主意,看看我们能为RON的来访做点什么?

[发表时间:2007/1/25 9:42:13]
Craig
夏花绚烂

0 0 [65楼] [只看作者]
在线:68小时2分
虚拟货币:$5258
人气:6
发贴:123
关键是我们没准会连RON来中国的电视新闻也不一定能"捕捉"到啊,所以哪位最亲爱的同仁,如果有可能的话,把RON来中国的电视新闻弄到我们这个总部来如何? 先送热吻一个哦,嘿嘿.....
[发表时间:2007/1/24 11:37:56]
大漠孤烟

0 0 [66楼] [只看作者]
在线:126小时20分
虚拟货币:$1091
人气:25
发贴:101
真的吗?真的吗?这可真是意外之喜呀!BB呢,要是一起来就好了!
[发表时间:2007/1/22 2:32:11]
至爱狂迷

0 0 [67楼] [只看作者]
在线:2小时56分
虚拟货币:$107
人气:0
发贴:2
啊啊啊!!!好激动啊!!!让我看到视频吧!!
[发表时间:2007/1/21 0:19:48]
chief1417

0 0 [68楼] [只看作者]
在线:153小时55分
虚拟货币:$4232
人气:10
发贴:318
不是在做梦吧!!!我都等不及了!!!
[发表时间:2007/1/15 17:43:55]
liangjian
刺客——用一生的时间熟悉一支枪!

0 0 [69楼] [只看作者]
在线:61小时3分
虚拟货币:$1202
发贴:46
不好意思,刚才一激动多敲了一次回贴。 刚才去yahoo的RON群看了一下,届时,RON可能会携女儿Nicole一起来。真的希望能见RON一面,尽管偶的英语是不能用来说的。
[发表时间:2007/1/14 20:20:15]
月光森林

0 0 [70楼] [只看作者]
头衔:胡萝卜农场主
在线:364小时43分
虚拟货币:$15925
人气:1823
发贴:1200
真的呀,我都不敢相信自己的眼睛了^^^^^^^太好啦^^^^^^^^希望知道在哪儿?二月初刚好放假^^^^^^^^我要狂了
[发表时间:2007/1/14 16:06:17]
胡萝卜农场主

0 0 [71楼] [只看作者]
在线:972小时58分
虚拟货币:$9406529
人气:2402
发贴:569

这真是振奋人心的大好消息! 谢谢Craig!

还不知道将到哪个城市,是否有机会和可能见面?期待着Craig的进一步的消息

不过最不济也应该能看到电视节目吧。

只是不甘心好不容易头儿大老远来一趟中国,却不能亲眼见一次面

[发表时间:2007/1/14 15:53:44]
友情出演

头儿啊

0 0 [72楼] [只看作者]
头衔:玩命扑腾中
在线:800小时2分
虚拟货币:$10594833
人气:5923
发贴:736
感谢Craig带给我们这个好消息!希望电视台能加以报道!这是所有Fans的共同心声!
[发表时间:2007/1/13 22:06:57]
飞去来兮
玩命扑腾中

雷文制造机

0 0 [73楼] [只看作者]

具体情况还不清楚,只知道是2月9日左右来,呆一周。行程安排已经去问了。不过可能要过两天才有消息,因为RON这几天在LOS ANGELES参加表演,得等他回家。请大家耐心等待,偶会随时通报新消息的。

[发表时间:2007/1/13 21:47:24]
Craig
夏花绚烂

0 0 [74楼] [只看作者]
在线:732小时21分
虚拟货币:$48923
人气:6
发贴:323
我的头儿啊,你终于来了!神,你总算听到了我的企求!今晚睡不着了!
[发表时间:2007/1/13 21:17:32]
Rose

0 0 [75楼] [只看作者]
在线:50小时8分
虚拟货币:$692
发贴:21
能让看到电视就很满足了~~~~~~~
[发表时间:2007/1/13 20:58:24]
realromy

沧桑罗密——罗密施奈德中文站

http://www.realromy.com

80  5/6 123456
快速回复主题:Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部