:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

80  1/6 123456

Craig
Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
0 0 [楼主] [显示全部]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743
互动元宝:0

刚得到消息,RON将会在2月份的第一个星期到中国参加某电视节目的采访。具体日程还不确定,一有消息就会通知大家。

[发表时间:2007/1/13 11:49:56] [访问:19249次]
Craig
夏花绚烂

0 0 [2楼] [显示全部]
在线:70小时29分
虚拟货币:$98844
人气:1710
发贴:279
o ~~~~~~~~~~~~~~在哪里?上海还是北京????天啊~~~~~~~狂叫中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上海的话就有可能看到,北京的话就难了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~居然真的来了啊~~~~~~~~~~~~~~`我的头~~~~~~~~~昏倒!
[发表时间:2007/1/13 13:08:57]

所有的奇迹 都因你而发生

0 0 [3楼] [显示全部]

天津?????为什么~~~~~~~~~~~~~~~~为什么不来上海呢~~~~~我都没有办法去啊~~~~~~~~~~~~~这里有天津的MM吗?冒个幸福的泡吧~~~~~希望一定去一下,拍些照片和DV回来也是好的!全靠你们了~~~~~~~~

[发表时间:2007/1/25 18:53:30]

0 0 [4楼] [显示全部]
为什么不来上海呢~~~~~~~~~不知道录艺术人生后什么时候放,一定要提醒啊~~~~或是搞个下载啊~~~~~~~~天津的JM们有福气了~~~千万不要错过啊~~~~~希望可以有他们的签名啊~~~~~~~~~
[发表时间:2007/3/13 15:44:23]

0 0 [5楼] [显示全部]
希望BB夫人能快康复啊~~~~~~~~`要是她知道在中国有那么多BB粉丝也在祝福她,她一定很高兴啊~~~~~~~~~~`这样RON和BB就能一起来了~~~~~多好啊~~~~
[发表时间:2007/3/24 17:03:42]

80  1/6 123456
快速回复主题:Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部