:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

61  2/5 12345

cggg
为Ron的中国之旅向总部的所有朋友致谢!
0 0 [16楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743
互动元宝:0

楼上各位T砚的,她的文是刺激出来的。所以你们现在应该呼唤西西,再给点刺激性的小道消息,没准儿砚就开坑了!嘿嘿……

以下是引用片段:头儿跟楼上的某些家伙们说过“我爱你啊”

如果是某些的话,那应该是“我爱你们”才对!貌似我也想要踩踩踩……

[发表时间:2007/4/22 21:09:22]
Craig
夏花绚烂

0 0 [17楼] [只看作者]
在线:688小时57分
虚拟货币:$177484
人气:1475
发贴:185
大赞,看过Craig的翻译后再去看头儿的亲笔终于能辨认了~~~ 话说我总觉得头儿写的Ron很象Pal... 很感谢总部了不起的姐姐们帮我们这些木有办法前往的人圆了一个梦,头儿的快乐是她们的努力也是总部的荣耀^o^ 另,开始大萌团子的声音......团子你好可爱~(这是不会被Craig误解的爱) PS:催文催文~砚大啊,这是广大人民群众的心声啊~
[发表时间:2007/4/22 20:18:20]
随风
GG,这是一个真正的传奇。从演员,到配音,都恰到好处地突出了整个剧集的传奇色彩,成就了一个经典。 经典是不需要同人的。 或者,至少,不需要我的。 (那你干吗还在写?) (我家闲云想看。……当然,我也想看。)

0 0 [18楼] [只看作者]
头衔:不填坑万岁万万岁
在线:775小时57分
虚拟货币:$1459011
人气:24447
发贴:1150

我要把这张题字打印下来贴墙上。。。。。。

那个踢文的。。。。呃,我努力我努力,翻翻日历,最近好像没什么节日。。。。。劳动节我们不休息啊,汗。。。。。。。。

这帖子有跑题倾向,拉回来拉回来------头儿跟楼上的某些家伙们说过“我爱你啊”,我我我,我踩我踩我踩踩踩。。。。。。。

[发表时间:2007/4/22 16:55:09]
砚楼客
不填坑万岁万万岁

0 0 [19楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743

To my friends,                            给我的朋友们,

the Garrison's Gorillas Headquarters,     加里森敢死队总部,

Thank you all for                         感谢你们所有人

making my China trip more                 让我的中国之行

than I even dreamed!                      超过我的梦想!

Ron Harper

[发表时间:2007/4/22 14:29:25]
Craig
夏花绚烂

0 0 [20楼] [只看作者]
在线:972小时58分
虚拟货币:$9406529
人气:2402
发贴:569
认不全,签名认得
[发表时间:2007/4/22 13:48:16]
友情出演

头儿啊

0 0 [21楼] [只看作者]
在线:70小时29分
虚拟货币:$98844
人气:1710
发贴:279
~~~~~~~~~~~强烈要求翻译一下~~~~~~看不懂啊~~~~~~~只能认识几个词而已啊~~~~~~```哭~~~~~~~
[发表时间:2007/4/22 12:48:09]

所有的奇迹 都因你而发生

0 0 [22楼] [只看作者]
在线:191小时43分
虚拟货币:$1550
人气:855
发贴:63
thank you all for making my chinese trip more than the .....不行了,剩下的实在看不出来是啥了,汗一下,头儿这个字,可以拿去当密码了

我说,砚啊,亲爱的,您发过花痴可不可以稍微给考验填点土哇?可怜我从三八等到五一,我把前边全部copy下来了,有空就看看。你也可怜可怜我这种花痴类型好不好?
[发表时间:2007/4/22 12:28:27]
heimao

0 0 [23楼] [只看作者]
头衔:总部创始人
在线:80小时54分
虚拟货币:$421836
人气:17930
发贴:426

再来一张头儿漂亮的草书!

认字行动开始啦,大家来认认题的是什么字----

[发表时间:2007/4/22 8:18:13]
Casina
总部创始人

0 0 [24楼] [只看作者]

头儿就是头儿---Ron和头儿,其实根本就是一而二,二而一啊。

登陆首页照片上的题字是Ron的亲笔吧,这老头儿,好一手漂亮的英文字。。。。。。。

就让这张照片永远作为我们总部的门面吧。

[发表时间:2007/4/21 21:23:14]
砚楼客
不填坑万岁万万岁

0 0 [25楼] [只看作者]
头衔:总部创始人
在线:80小时54分
虚拟货币:$421836
人气:17930
发贴:426
你就嫉妒吧,头儿就是头儿,除了敬军礼,他还有其它节目~~ 我们跟他谈到北京那举世瞩目的交通问题,幸好当天顺利赶到大巴,路况也不错,不然大早上的打车都打不到. 于是头儿半自语的说:"不能偷辆车么?要是卡西诺和高尼弗就偷辆车赶过来了....." 我们集体无语了,头儿啊还有人说我们要把您劫走,其实您比我们强悍太多了|||||
[发表时间:2007/4/20 14:38:28]
Casina
总部创始人

0 0 [26楼] [只看作者]
笨,她们管二十四小时拍,我可不管二十四小时看啊,我只挑我想看的看。。。。。。。。
[发表时间:2007/4/20 0:17:27]
砚楼客
不填坑万岁万万岁

0 0 [27楼] [只看作者]
头衔:穿红衣的人
在线:1246小时25分
虚拟货币:$244990604
人气:6952
发贴:1101
二十四小时?那个~~~~~~~~啥啥时间也拍进去?
[发表时间:2007/4/19 21:19:28]
阎摩
穿红衣的人

0 0 [28楼] [只看作者]

楼上的,我天天作梦啊,使劲儿梦来梦去的,就梦见了-----

我还梦见头儿给这帮幸运的家伙们敬军礼啊,我哭死了,我多想亲眼看到那一幕啊-----而这一瞬间只印在那帮让我嫉妒死的丫头们的眼睛里。。。......完全不考虑我们这些可怜的人,为什么不二十四小时每分每秒都打开照相机或者录像机

[发表时间:2007/4/19 17:55:00]
砚楼客
不填坑万岁万万岁

0 0 [29楼] [只看作者]
在线:153小时55分
虚拟货币:$4232
人气:10
发贴:318
我什么都没看到!郁闷!
[发表时间:2007/4/19 17:07:47]
liangjian
刺客——用一生的时间熟悉一支枪!

0 0 [30楼] [只看作者]

难道是长统靴大翻领妹妹----BS Craig,怎么能用妩媚这个不准确的词,这分明是妖娆。。。。。。。

天蓝色恤衫那位是谁?

香草我觉得象是穿运动衫笑得合不拢嘴那位,嫩得想在她小脸上掐掐。

[发表时间:2007/4/19 15:29:56]
砚楼客
不填坑万岁万万岁

61  2/5 12345
快速回复主题:为Ron的中国之旅向总部的所有朋友致谢!
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部