:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

61  3/5 12345

cggg
为Ron的中国之旅向总部的所有朋友致谢!
0 0 [31楼] [只看作者]
头衔:胡萝卜农场主
在线:364小时43分
虚拟货币:$15925
人气:1823
发贴:1200
互动元宝:0
偶最伤心,好好的机会自己丢掉,爬到一边哭去
[发表时间:2007/4/19 14:58:08]
胡萝卜农场主

0 0 [32楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743
严重BS一下砚,猜错了!那不是团子,她穿的也不是天蓝色,是蓝绿色!你最爱的颜色!给团子的形容词是妩媚灵动!妩媚啊!再猜不出来罚站!
[发表时间:2007/4/19 10:56:58]
Craig
夏花绚烂

0 0 [33楼] [只看作者]
在线:35小时46分
虚拟货币:$1541
人气:345
发贴:62
什末gree dress, 我怎莫看不到?在哪里看呐? 谢谢
[发表时间:2007/4/19 6:29:42]
无名

0 0 [34楼] [只看作者]
头衔:不填坑万岁万万岁
在线:775小时57分
虚拟货币:$1459011
人气:24447
发贴:1150

还话说我什么眼神儿呢,我研究你们那几张手抖抖形花花儿的照片我容易嘛我?恨不得把自已也看进照片里去。

团子的声音好年轻哦,嘿嘿,一想象着花痴团子,就在我眼前幻化出一个穿着天蓝色T恤衫,短发标致的女孩子来,就不知道猜得对不对。。。。。

俺还是觉得俺们团子这种花痴我习惯些,不要象世界上有另一种人,总觉得踩着别人自已就从矮子变成长子,往脸上贴满金泊纸就比别人体面,生恨不能将花痴偶象变成炫耀自已的手段-----咱不说谁啊,别对号入座,咱自勉,戒之,戒之。

[发表时间:2007/4/19 3:48:28]
砚楼客
不填坑万岁万万岁

0 0 [35楼] [只看作者]
在线:521小时20分
虚拟货币:$15682
人气:579
发贴:178
五一聚会呀,哪天,偶能来^-^
[发表时间:2007/4/18 22:33:23]
xiao

0 0 [36楼] [只看作者]
话说你什么眼神啊,那是暗绿么?是淡灰绿夹金丝混织的好不好!和老爷子的眼睛一个颜色!是近距离研究过才选的颜色!
[发表时间:2007/4/18 21:58:54]
Craig
夏花绚烂

0 0 [37楼] [只看作者]
头衔:不填坑万岁万万岁
在线:775小时57分
虚拟货币:$1459011
人气:24447
发贴:1150

天啊天啊,你们就馋死我吧。。。。。

Ron那件衣服好漂亮,暗绿的底子,淡金的袖口和领边---太合他的气度了,小爱哪里寻来的,亲一大口以示表扬

[发表时间:2007/4/18 20:26:44]
砚楼客
不填坑万岁万万岁

0 0 [38楼] [只看作者]

小爱,原话不是要求把香草冰淇淋扣在苹果派上吗?(这是美国的吃法么?)然后服务生为难地说苹果派是热的,冰淇淋会化掉,最后就只好并排放了。团子应该在老爷子吃之前先拍一张,偶们吃不到,看看也解谗啊!

庆祝活动基本定于五一黄金周期间在上海。欢迎上海及周边的会员们参加。外地的能来就更好。到时候所有的照片、录象以及花絮都将和与会者分享!

[发表时间:2007/4/18 19:39:30]
Craig
夏花绚烂

0 0 [39楼] [只看作者]
头衔:穿红衣的人
在线:1246小时25分
虚拟货币:$244990604
人气:6952
发贴:1101
哎呀,忘了告诉我家草了,这道甜品的名称是“苹果派配香草冰淇淋”,多么伟大的巧合呀!
[发表时间:2007/4/18 15:55:59]
阎摩
穿红衣的人

0 0 [40楼] [只看作者]
头衔:读书中的狐狸
在线:1420小时26分
虚拟货币:$301936034
人气:16297
发贴:275
以下是引用 阎摩 在 2007-4-18 14:58:00 的发言片段:

你们几个家伙真是狼性不改,这东西拍了也就拍了,那话说了也就说了,怎么这么大胆子就给放上来了?昏倒!

还有楼上的,你要是不说,没人知道这是团子拍的,看你家团子怎么修理你。

什么叫狼性不改,这叫FANS本色!,而且你看得不是也挺开心么~!
[发表时间:2007/4/18 15:16:04]
dhuli
读书中的狐狸

0 0 [41楼] [只看作者]
头衔:穿红衣的人
在线:1246小时25分
虚拟货币:$244990604
人气:6952
发贴:1101

你们几个家伙真是狼性不改,这东西拍了也就拍了,那话说了也就说了,怎么这么大胆子就把我刚种下的土豆给放上来了?昏倒!

还有楼上的,你要是不说,没人知道这是团子拍的,看你家团子怎么修理你。

[发表时间:2007/4/18 14:57:35]
阎摩
穿红衣的人

0 0 [42楼] [只看作者]
我不行了,笑抽了!我那英明神武妩媚迷人的团子啊,这也太HC了吧!!比那位脱口喊出:“我终于拍到头儿脱衣服了!”的人还HC!!!你们,啥时候干的呀!!!
[发表时间:2007/4/18 14:52:04]
Craig
夏花绚烂

0 0 [43楼] [只看作者]
头衔:读书中的狐狸
在线:1420小时26分
虚拟货币:$301936034
人气:16297
发贴:275
相信大家都很想看到这次RON中国行的相关内容,小狐狸这就给大家解解谗!因为有很多限制,这是目前唯一不侵犯主办方利益而又可以给大家看得影片,虽然没有ron,但是镜头里的东西和Ron息息相关,请大家猜猜这是什么场景.

[发表时间:2007/4/18 14:48:03]
dhuli
读书中的狐狸

0 0 [44楼] [只看作者]
在线:70小时29分
虚拟货币:$98844
人气:1710
发贴:279
庆祝活动???什么时候会有这活动啊~~~~~~~~~~激动的碎碎念~~~~~~
[发表时间:2007/4/18 12:23:15]

所有的奇迹 都因你而发生

0 0 [45楼] [只看作者]
在线:385小时59分
虚拟货币:$8986
人气:20
发贴:180
团子大人,久闻你的大作《秘密》好看,一直想拜读一下,但搜遍总部的文章,就是找不着,能不能发到我的邮箱?我的邮箱是qinzhongwei_67@163.com
[发表时间:2007/4/18 12:01:59]
boss

61  3/5 12345
快速回复主题:为Ron的中国之旅向总部的所有朋友致谢!
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部