:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

61  4/5 12345

cggg
为Ron的中国之旅向总部的所有朋友致谢!
0 0 [46楼] [只看作者]
在线:70小时49分
虚拟货币:$6652
人气:435
发贴:13
互动元宝:0

震惊的答案让我合不拢嘴!那个柔美亮丽的女子,竟然是团子?!难怪不多话,不爱出风头的她对GG的每一个细节都了然于胸。也只有这样蕙质兰心的女子才能写出那样细腻入微的文字!

[发表时间:2007/4/18 11:44:40]
cggg

Nothing comes from nothing    Nothing ever could

0 0 [47楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743

因为赞助方有别的计划,不想让头儿来中国的消息过早泄露,不然可能直接导致他下次来不了!

所以你看,为了下一次更大的活动能够顺利成功,为了更多的粉丝能见到头儿,甚至是酋长,我们怎么也得忍着憋着不是?又怎么能不顾大局只图痛快把那些细节兜底翻出来呢?要知道,赞助商是有他们的商业目的的。一旦被扰乱计划,很有可能撤资甚至放弃计划。到时候吃亏的不还是我们这些粉丝么?所以请大家一定一定耐心,我保证我们会尽全力让大家都如愿以偿!反正这次总部已经被头儿认定是他的朋友了,还怕将来没机会再把他请来么?

视频照片大大的有,保证都是独一份的!现在狐狸正在整理中,很快就能弄好。等时候一到马上贴出来给大家过瘾!另,感谢我们的好狐狸,把珍藏的照片捐出来给头儿签名。到时候我们会有庆祝活动,那些签名照就是最好的奖品了!!!

[发表时间:2007/4/18 9:59:59]
Craig
夏花绚烂

0 0 [48楼] [只看作者]
在线:35小时46分
虚拟货币:$1541
人气:345
发贴:62

有谁能帮我补补课,为什莫头儿的中国之行如此低调和短暂?

谢谢

[发表时间:2007/4/18 8:37:28]
无名

0 0 [49楼] [只看作者]
在线:70小时29分
虚拟货币:$98844
人气:1710
发贴:279
好羡慕~~~~~~~~~~~好感动~~~~~~~~ 期待能看录像和照片~~~~~~~~~ 可惜啊~~~~我居然不能去~~~~~~~哭哭哭~~~~~~~~~~ 不知道主办方的片子有播吗? 什么频道? 能下载吗?
[发表时间:2007/4/17 17:24:06]

所有的奇迹 都因你而发生

0 0 [50楼] [只看作者]
在线:117小时57分
虚拟货币:$1313
人气:125
发贴:39
干得漂亮,伙计们!
[发表时间:2007/4/17 14:26:48]
香蜂
头儿 戏子 高尼夫 酋长 卡西诺 一个都不能少

0 0 [51楼] [只看作者]
头衔:穿红衣的人
在线:1246小时25分
虚拟货币:$244990604
人气:6952
发贴:1101
我们都希望有下次,让更多的会员有这种机会!让我们一起祈祷吧,大家的小宇宙汇集成一个声音,天会遂人愿!
[发表时间:2007/4/17 13:12:03]
阎摩
穿红衣的人

0 0 [52楼] [只看作者]
在线:385小时59分
虚拟货币:$8986
人气:20
发贴:180
我很欣赏各位大人在ron的中国行期间的作为,这种气氛很好
[发表时间:2007/4/17 12:05:02]
boss

0 0 [53楼] [只看作者]
在线:521小时20分
虚拟货币:$15682
人气:579
发贴:178
啊啊啊,我的情被你们给煽起来了.....如果有下次,俺一定一定要争取^-^
[发表时间:2007/4/17 11:55:55]
xiao

0 0 [54楼] [只看作者]
现在是大揭秘时间,不许再藏着掖着的。我们答应了等过了主办方允许的时限再发布详情,是为了帮助他们促成Ron下次的中国之行,让更多的会员有接触梦想的机会。我们都明白没能参与其中的人有多期待我们的报道,但是在这里给大家鞠躬——人无信而不立!更何况我们也要尊重Ron本人的意见,征求他的同意。所以,大家再等待一段时间吧,等待的结果不会让大家失望的。
[发表时间:2007/4/16 22:50:24]
阎摩
穿红衣的人

0 0 [55楼] [只看作者]
头衔:陨石坑王
在线:1239小时27分
虚拟货币:$5722921
人气:15227
发贴:607
= =偶自首~ 楼上卖关子滴筒子STOP~你就不容偶再装一会儿~
[发表时间:2007/4/16 22:42:15]
花花团子
陨石坑王
俺没时间,要工作要看碟要玩游戏要追文要爬墙要HC要聊天要TX宝宝要睡觉要发呆要吃零食……俺真的没时间。

0 0 [56楼] [只看作者]
在线:322小时41分
虚拟货币:$6404
人气:18
发贴:345
同志们,偶是幸运的栗子啊! 那天不仅见到了梦想中的头儿,还见到了传说中的传说。 现在脑子还晕晕乎乎的,跟做梦似的! PS:狐狸好聪明啊!
[发表时间:2007/4/16 22:41:15]
爱君如梦

0 0 [57楼] [只看作者]
强烈呼唤该筒子自觉自愿站出来自首~~~~~~
[发表时间:2007/4/16 22:35:16]
阎摩
穿红衣的人

0 0 [58楼] [只看作者]
头衔:读书中的狐狸
在线:1420小时26分
虚拟货币:$301936034
人气:16297
发贴:275
捧脸做花痴状难道难道……就是社区传说中的美女写手?团子? 
[发表时间:2007/4/16 22:10:53]
dhuli
读书中的狐狸

0 0 [59楼] [只看作者]
你那些煽情得一塌糊涂的话我不予置评,我只负责解决你最大的那个好奇心——你认为妩媚灵动的那个小王是谁。 你用了一个正确得不能再正确的词——传说。 我在和她聊天的时候提到我当初搜索到的两篇翻译同人文《猫儿馆》和《多尔巴登》,我们一起感叹虽然人物有点走样,但是关于他们的中文同人实在是太少了,我说就像在一个沙漠中行走的人,看到一瓶水就迫不及待地喝下去,当时救命是第一需要。 她同样感慨地说,我说的就是她当时的感觉,不过她比我还惨,她当时连一瓶水都没有找到,迫于无奈只能自力更生,自己动手打井。 这个动手打出GG同人的第一眼井的人;这个很多人都因为她的作品而扑进总部的人;这个可以被我们骄傲地称为“传说”的人——请容许我在这里卖个关子——难道大家还猜不到她是谁吗?
[发表时间:2007/4/16 21:41:14]
阎摩
穿红衣的人

0 0 [60楼] [只看作者]
头衔:不填坑万岁万万岁
在线:775小时57分
虚拟货币:$1459011
人气:24447
发贴:1150

我真是嫉妒啊。。。。。

more and more, tell us everything please.........

[发表时间:2007/4/16 21:36:39]
砚楼客
不填坑万岁万万岁

61  4/5 12345
快速回复主题:为Ron的中国之旅向总部的所有朋友致谢!
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部