:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

21  2/2 12

yih
开放所有版区
0 0 [16楼] [只看作者]
在线:589小时49分
虚拟货币:$5449
人气:831
发贴:251
互动元宝:0

我觉得mhmg的意思不是说多回帖,赚经验值。因为好像经验值再多也是进不了刀版的。偶忘了在那里看到过,说好像几位斑竹的“窝”里就有一些刀版里的文章,嘿嘿,楼上的可以去转转,找找各位大人的“窝”。。。 。。。

PS:希望偶没说错话,斑竹们别生气啊!。。。

[发表时间:2010/4/3 23:28:33]
君王

0 0 [17楼] [只看作者]
头衔:雷疯^_^
在线:550小时10分
虚拟货币:$7933
人气:2925
发贴:554

呵呵,事实上只要不是为了赚经验而回贴,而且MS如果回得确实言之有物的话是不算违反版规滴。

PS:不过总部里的帖子90%都是老坑了吧,俺得到的这点经验值都是灰常八容易滴。各位TX,实在不行就自己写吧。偶目前就素介么干滴。

跑题了哈。至于说进刀版,这个目前来说还是限制一下的好,毕竟现在河蟹横行,小心一下没大错,不然被屏蔽了什么的才让人闹心。

[发表时间:2010/4/13 13:38:07]
白色蔓陀萝
雷疯^_^

0 0 [18楼] [只看作者]
在线:2092小时22分
虚拟货币:$14697
人气:285
发贴:1497

君王说的没错,去各位大人的“窝”里转转,会发现许多惊喜!(我觉得大人们既然给了地址,是欢迎大家去转的吧)不过经验值200就可以申请进刀版了呀!

君王,你的密码我猜了很久没有眉目,我会继续努力!

[发表时间:2010/4/14 9:31:03]
mhmg

0 0 [19楼] [只看作者]
在线:18小时33分
虚拟货币:$234
人气:0
发贴:11
幸运误闯阎摩博客。“雾都夜”到六就看不到了。这几天百爪挠心。怎么找斑竹们的窝啊?我是新人,这几天光在总部刺探了,总是看不了刀版,55555
[发表时间:2011/12/27 10:22:22]
我心依旧加里森

0 0 [20楼] [只看作者]
在线:837小时57分
虚拟货币:$4484
人气:164
发贴:144
同感啊同感,我也是新兵。在外面转了很久才发现这里,一下子掉进来,惊喜于有这么多同好,且如此钦佩你们的才华,激动啊激动。在外面也看了些斑竹们的大作,只是少啊,不过瘾啊,真的感觉斑竹们写的太好了,非常感人,所以非常想进刀版看看,可可可,哪位大人指点一下下
[发表时间:2012/12/7 9:32:04]
lllhhh

0 0 [21楼] [只看作者]
头衔:永远是中尉
在线:9660小时56分
虚拟货币:$39374
人气:730
发贴:350
虽然我颇费了些气力和周折才获得进入刀版的资格,但是我还是同意刀版设限。未入时的心驰神往、初入时的目眩神迷、悦读时的心神俱醉,使我深深感叹,应该再经受更多的磨难和等待,才配得上现在的幸福。流过汗的咖啡才香,不是吗?
进入后我第一个读的是垂涎已久的《雾都夜》,阎摩的文笔还是那样的细腻深情,却在最勾人心魄处戛然而止,这对读者是怎样的折磨!不甘心之余,我回过头把所有的跟帖看了一遍,才得知是某些人发出的不和谐音使作者意兴阑珊,就此辍笔。这就是刀版设限的好处了,只让认同者、欣赏者入内,能屏蔽一些聒噪和喧嚣,避免口水与板砖齐飞、鸡毛**血一色的混乱局面,还大家一个清静的氛围。毕竟网络写手不比作家,花钱的大爷有权对自己买来的书籍指手画脚、品头论足,但在网上发表作品没有任何功利,大家只是纯粹的写与看、表达与认同、倾诉与欣赏。好比路边一丛静静盛放的小花,你有幸路过,可以欣赏她的美丽,品味她的芬芳,给自己的人生找点小小的乐子,享受片刻的美好和愉悦。如果不入法眼,耸耸肩转身离去便是,实在没必要大放厥词、求全责备,以示自已不仅格调高雅,而且见识不凡。
[发表时间:2013/3/22 10:31:02]
lingxing882928
永远是中尉

21  2/2 12
快速回复主题:开放所有版区
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部