:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

80  2/6 123456

Craig
Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
0 0 [16楼] [只看作者]
在线:126小时20分
虚拟货币:$1091
人气:25
发贴:101
互动元宝:0
真的吗?真的吗?这可真是意外之喜呀!BB呢,要是一起来就好了!
[发表时间:2007/1/22 2:32:11]
至爱狂迷

0 0 [17楼] [只看作者]
在线:68小时2分
虚拟货币:$5258
人气:6
发贴:123
关键是我们没准会连RON来中国的电视新闻也不一定能"捕捉"到啊,所以哪位最亲爱的同仁,如果有可能的话,把RON来中国的电视新闻弄到我们这个总部来如何? 先送热吻一个哦,嘿嘿.....
[发表时间:2007/1/24 11:37:56]
大漠孤烟

0 0 [18楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743

最新消息:

由于北方流感频发,RON出于健康考虑,接受有关部门建议,访华计划推迟到4月初。

初听此消息,偶的感觉是失望,可再仔细想来,四月确实比二月要合适。一来避免春运交通高峰;二来给我们更充足的时间计划安排和RON的会面;三来冬季真的不是旅游天。

好了,消息确定了,大家都来出出主意,看看我们能为RON的来访做点什么?

[发表时间:2007/1/25 9:42:13]
Craig
夏花绚烂

0 0 [19楼] [只看作者]
在线:972小时58分
虚拟货币:$9406529
人气:2402
发贴:569

只要没说不来就是好消息

麻烦Craig再打听详细些,Ron是来中国哪个城市,哪个电视台的采访栏目,大致的计划行程、停留天数,有没有与影迷会面的安排......

唉,偶的问题好像太多了一点,只是希望心里有个底,哪怕见不上面,起码知道他的行踪。

[发表时间:2007/1/25 10:14:31]
友情出演

头儿啊

0 0 [20楼] [只看作者]

回楼上,具体如下:

是天津电视台的一档节目,名叫“加里森天津之行”(偶乱翻的……)。现暂定为4月7日到12日,还要等最后确认。行程安排将包括观光及与影迷见面。

吆喝一声,天津的JM们,行动起来啊!

[发表时间:2007/1/25 17:58:00]
Craig
夏花绚烂

0 0 [21楼] [只看作者]
在线:70小时29分
虚拟货币:$98844
人气:1710
发贴:279

天津?????为什么~~~~~~~~~~~~~~~~为什么不来上海呢~~~~~我都没有办法去啊~~~~~~~~~~~~~这里有天津的MM吗?冒个幸福的泡吧~~~~~希望一定去一下,拍些照片和DV回来也是好的!全靠你们了~~~~~~~~

[发表时间:2007/1/25 18:53:30]

所有的奇迹 都因你而发生

0 0 [22楼] [只看作者]
以下是引用 Craig 在 2007-1-25 17:58:00 的发言片段:

回楼上,具体如下:

是天津电视台的一档节目,名叫“加里森天津之行”(偶乱翻的……)。现暂定为4月7日到12日,还要等最后确认。行程安排将包括观光及与影迷见面。

吆喝一声,天津的JM们,行动起来啊!

啊啊啊~~~为什么不是北京

4月7、8日是周六、日,不知道节目录制是怎么安排的?

动员动员Ron,都来中国了,首都也应该来看看吧,哪么匀出一天呢!

偶请一天假,陪您转转

[发表时间:2007/1/25 20:12:13]
友情出演

头儿啊

0 0 [23楼] [只看作者]
以下是引用片段:偶请一天假,陪您转转

就怕到时候一大堆人要当这个导游呢!

楼上两位都表撞墙,有安排他游长城的。到时候你们就去那里拉一横幅,上书:欢迎加里森中尉!

天津的JM貌似很多啊,有正在天津的,有老家天津的,还有嫁到天津的……

[发表时间:2007/1/25 20:49:42]
Craig
夏花绚烂

0 0 [24楼] [只看作者]
游长城,太好了,打听好是哪天,偶翘班也去
[发表时间:2007/1/25 21:26:58]
友情出演

头儿啊

0 0 [25楼] [只看作者]
在线:622小时52分
虚拟货币:$11261
人气:3065
发贴:377
偶是天津的,出来冒个泡。不过现在定居在北京。早就知道头儿和酋长要来。不过一想到英雄老矣,就有点怕怕,还会想到戏子、卡西诺、小高都已不在了。。。。。。哎,黯然神伤。
[发表时间:2007/1/26 0:51:25]
凯频1118

0 0 [26楼] [只看作者]
在线:61小时3分
虚拟货币:$1202
人气:0
发贴:46
Craig,头儿和酋长一起来吗?会来成都吗?北京、天津的JM们真幸福死了! 我们可以在这里发起一个签名吗?届时能前往的JM们可以代表外地的表达一下心意,让头儿知道,在中国有多少人在爱着他,还有酋迷们也可以这样做滴。
[发表时间:2007/1/27 8:23:05]
月光森林

0 0 [27楼] [只看作者]
在线:95小时35分
虚拟货币:$16836
人气:296
发贴:87
在天津的姐姐妹妹真幸福啊。为什么不来青岛啊?四月的青岛可是景色宜人啊。希望Ron可以到青岛来。 同意森林,可是签名也挺麻烦的,我们都分散各地。 各位幸福的天津JM不要忘了我们啊。要是能有头儿的签名照就好了……
[发表时间:2007/1/28 18:06:25]
盖尔森
如果来生有幸抑或不幸还能与你携手同台,我愿毫无遗漏的演出这从未更改的剧本,但请不要怀疑我的热情,因为自始至终,我从未,倦怠……

0 0 [28楼] [只看作者]
回森林,RON是和他女儿一起来。目前的安排主要是到天津,北京也是顺带着SITE SEEING一下。不过最新的计划还没完全敲定,大家还是先别激动。总之一有具体的消息我就会在第一时间发布的。
[发表时间:2007/1/28 19:46:15]
Craig
夏花绚烂

0 0 [29楼] [只看作者]
在线:126小时20分
虚拟货币:$1091
人气:25
发贴:101
我是看不的了,只希望能在电视里看看就圆梦吧
[发表时间:2007/1/28 21:19:24]
至爱狂迷

0 0 [30楼] [只看作者]
头衔:胡萝卜农场主
在线:364小时43分
虚拟货币:$15925
人气:1823
发贴:1200
天津呀^^^^^^我米办法了,4月正是最忙的时候^^^^^^最好能到重庆,到成都也不错,我至少还有机会.
[发表时间:2007/1/29 9:36:12]
胡萝卜农场主

80  2/6 123456
快速回复主题:Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部