:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

80  3/6 123456

Craig
Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
0 0 [31楼] [只看作者]
在线:61小时3分
虚拟货币:$1202
人气:0
发贴:46
互动元宝:0
我觉得签名可以用扫描或者数码制作成图片(还可以加一些祝福、图图、联系方式等)后再传上来,然后请哪位决定前去的MM负责打印一下,制作成册,费用先预算一下,再由大家分担。不知这样可好!拜托了!
[发表时间:2007/2/1 20:09:42]
月光森林

0 0 [32楼] [只看作者]
在线:263小时12分
虚拟货币:$576836
人气:870
发贴:247
果然是超级消息!~~ 如果真的话,哪怕只是看看电视我也高兴的很。
[发表时间:2007/2/8 20:13:38]
死神之手

在他转身的那一瞬间,我才发现,原来这世上真的有那永恒的传说-精灵的传说-而他,正是那传说中的一颗璀璨之星!!

0 0 [33楼] [只看作者]
在线:23小时54分
虚拟货币:$474
发贴:4
天啊,真的是天津么?真的么?我突然有想哭的冲动,我这个无事一身轻的人一定不会放过这个机会…… 大人有具体安排时一定要说啊,我要尽一切努力去看他!
[发表时间:2007/2/14 22:31:09]
罗马风灵

0 0 [34楼] [只看作者]
在线:206小时41分
虚拟货币:$2834
人气:2700
发贴:315

现在已经是初三了,不知道有没有最新消息?

[发表时间:2007/2/20 20:55:02]
飞沙流星

0 0 [35楼] [只看作者]
在线:2小时51分
虚拟货币:$116
发贴:2
太好了!楼主多辛苦,希望有追踪报道.偶随时关注. 亲一下!!!!!!
[发表时间:2007/2/23 15:22:29]
盼盼

0 0 [36楼] [只看作者]
在线:198小时52分
虚拟货币:$7147
人气:252
发贴:201
Craig, 拜托打听好到长城是哪一天,是去哪一段长城,八达岭还是司马台还是金山岭?我们好等着.
[发表时间:2007/3/3 10:46:55]
celia

0 0 [37楼] [只看作者]
在线:195小时51分
虚拟货币:$13546
人气:90
发贴:33
不是说2月份来吗?现在都3月份了,怎么一点消息都没有?
[发表时间:2007/3/6 15:22:53]
moonnight
你在天涯,我在海角,等着你,今生来世.

0 0 [38楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743

因为想等有了确定的消息再来和大家说,不过看来有人等不及了……

先回楼上的,早就说改成四月来了,看帖不仔细,罚站先!

另,最新得到的线报是:

主办方正在与央视联系,想上艺术人生节目。平时节目制作审批时间一般都比较长,所以这次是“特例特办”,但愿能谈得下来。一旦定下了节目的录制日期,RON他们的行程就会围绕着节目的制作来安排;而如果谈不成……

各位在央视有关系的JMS,努把力啊!

成与不成,下周都会有确切的消息,所以大家少安毋躁,静等好消息吧!

[发表时间:2007/3/12 19:37:46]
Craig
夏花绚烂

0 0 [39楼] [只看作者]
头衔:胡萝卜农场主
在线:364小时43分
虚拟货币:$15925
人气:1823
发贴:1200
我以极大的耐心等
[发表时间:2007/3/12 23:09:33]
胡萝卜农场主

0 0 [40楼] [只看作者]
在线:70小时29分
虚拟货币:$98844
人气:1710
发贴:279
为什么不来上海呢~~~~~~~~~不知道录艺术人生后什么时候放,一定要提醒啊~~~~或是搞个下载啊~~~~~~~~天津的JM们有福气了~~~千万不要错过啊~~~~~希望可以有他们的签名啊~~~~~~~~~
[发表时间:2007/3/13 15:44:23]

所有的奇迹 都因你而发生

0 0 [41楼] [只看作者]
在线:206小时41分
虚拟货币:$2834
人气:2700
发贴:315
盼望能美梦成真!
[发表时间:2007/3/13 19:31:39]
飞沙流星

0 0 [42楼] [只看作者]
在线:565小时44分
虚拟货币:$31016
人气:159
发贴:229
俺觉得,节目成不成无所谓,反正俺是不会因为他们没上央视而少喜欢他们一点点的。再说了,艺术人生的质量实在是……没准儿会问出些什么让人哭笑不得的问题呢!只要他们确实要来,肯定要来,一定会来就行了!
[发表时间:2007/3/13 22:45:00]
way

0 0 [43楼] [只看作者]
在线:126小时20分
虚拟货币:$1091
人气:25
发贴:101
严重同意47楼!!只可惜我们公司在天津的业务收缩,没机会去天津出差了。
[发表时间:2007/3/14 11:37:08]
至爱狂迷

0 0 [44楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743

刚收到最新消息,原本计划和RON一起来的BB由于夫人的健康原因推迟行程到10月份。目前还不知道RON的行程是否也会有所变化……

等待消息中……

[发表时间:2007/3/23 22:00:29]
Craig
夏花绚烂

0 0 [45楼] [只看作者]
在线:143小时18分
虚拟货币:$1258
人气:129
发贴:140
不会吧!天呀!
[发表时间:2007/3/24 8:25:52]
我爱中尉

80  3/6 123456
快速回复主题:Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部