:: 加里森敢死队总部 » 社区论坛 » 写着字的棒球

80  5/6 123456

Craig
Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
0 0 [61楼] [只看作者]
头衔:夏花绚烂
在线:2236小时46分
虚拟货币:$19820587
人气:57030
发贴:4743
互动元宝:0

http://movies.groups.yahoo.com/group/Ron_Harper_International_Fan_Club/message/3519

试着翻了,有不合适的地方请高手们指正!

伙计们,任务来了:

看来你们已经听到了风声(我怀疑有奸细),我不由地问自己:“所有人都调查过了吗?”

我受命去近(或者远)东某处侦察。具体地点还不能透露,不过给我的命令是:

Check for
Hostiles
In
Nearby
Asia.
(猜对了!)

我会化名“RIN HOOPER”(以前用过这名字)并带上年轻的军校生NICOLE一起去。预计在4月10日到达某个虚构出来的叫作BEIJING的地方。之后,12日出发去另一个臆想之城TIANJIN呆几天。13日将会有粉丝活动要参加,14日接受几个采访。我已命令酋长待命并将派他装着游玩的样子去其他地方,例如迪斯尼乐园或多丽乐园。

保持联系,祝我们好运!

C. 加里森中尉

USA, USN, USMC, USAF,
BSA,GSA, CPA, CIA, CNN,CBS,AAA, PTA AND CROSSING GUARD.

[发表时间:2007/3/30 23:54:11]
Craig
夏花绚烂

0 0 [62楼] [只看作者]
在线:163小时11分
虚拟货币:$1948
人气:20
发贴:66
中尉来了,指令由上将来做翻译!!!来头果然不小啊... 只是不知道从米国哪个机场出发,不然先拦下来,拷问一番,看他招是不招.
[发表时间:2007/3/31 5:04:48]
夜凉如水

0 0 [63楼] [只看作者]
在线:972小时58分
虚拟货币:$9406529
人气:2402
发贴:569

头儿不愧总归是头儿! 这帖子发的,多有水平!

诙谐的老头儿!

来吧,头儿~~~

[发表时间:2007/3/31 17:06:12]
友情出演

头儿啊

0 0 [64楼] [只看作者]
在线:143小时18分
虚拟货币:$1258
人气:129
发贴:140
可爱的头 我为你倾倒
[发表时间:2007/3/31 17:17:17]
我爱中尉

0 0 [65楼] [只看作者]
在线:153小时55分
虚拟货币:$4232
人气:10
发贴:318
这么多年了,头儿还是头儿,一点儿没变!嘿嘿……
[发表时间:2007/4/1 18:24:41]
liangjian
刺客——用一生的时间熟悉一支枪!

0 0 [66楼] [只看作者]
在线:103小时52分
虚拟货币:$4589
人气:32
发贴:43
风趣幽默的头儿
[发表时间:2007/4/3 14:01:25]
carolyn2001cn

0 0 [67楼] [只看作者]
在线:732小时21分
虚拟货币:$48923
人气:6
发贴:323

可爱的头儿,一点儿也没变!

[发表时间:2007/4/3 20:06:14]
Rose

0 0 [68楼] [只看作者]
在线:61小时3分
虚拟货币:$1202
人气:0
发贴:46
哦,头儿,你终于来了!尽管只能在遥远的地方关注你的行踪,我已经知足了。见着了是一种缘分,见不着也是一种缘分吧。
[发表时间:2007/4/4 23:57:14]
月光森林

0 0 [69楼] [只看作者]

见面会基本确定为周六,在天津。

有要去的JMS把联系电话和姓名短消息给我,届时我会通知大家集合时间与地点。

注意事项:

1。因为名额有限,报名了就一定要保证参加,以免浪费名额!

2。如果报名人数超过限额,按报名先后决定参加与否。

[发表时间:2007/4/5 20:13:27]
Craig
夏花绚烂

0 0 [70楼] [只看作者]
在线:126小时20分
虚拟货币:$1091
人气:25
发贴:101
气死我了,真羡慕呀!我去不成呀!!!谁能代我们亲亲他们呀、、、、、
[发表时间:2007/4/6 10:26:00]
至爱狂迷

0 0 [71楼] [只看作者]
在线:263小时12分
虚拟货币:$576836
人气:870
发贴:247
天津啊!~~~那是肯定没戏了。 真希望他下次还能来中国,能来上海周遍地区。
[发表时间:2007/4/7 10:48:06]
死神之手

在他转身的那一瞬间,我才发现,原来这世上真的有那永恒的传说-精灵的传说-而他,正是那传说中的一颗璀璨之星!!

0 0 [72楼] [只看作者]
头衔:胡萝卜农场主
在线:364小时43分
虚拟货币:$15925
人气:1823
发贴:1200
Craig:偶一定去,记住,清第一个报名哈
[发表时间:2007/4/7 12:47:37]
胡萝卜农场主

0 0 [73楼] [只看作者]

名额已满,报名结束!

已报名的各位请等待通知。

楼上的清,偶对你只有一个要求:多拍照,还有回来写感想!把所有细节都描述出来!

偶躲到被窝里哭去……

[发表时间:2007/4/8 15:16:27]
Craig
夏花绚烂

0 0 [74楼] [只看作者]
在线:117小时57分
虚拟货币:$1313
人气:125
发贴:39
Craig,你不会弄了半天不去吧!!!!
[发表时间:2007/4/10 10:59:35]
香蜂
头儿 戏子 高尼夫 酋长 卡西诺 一个都不能少

0 0 [75楼] [只看作者]

Vincerò! Vincerò!

======================  今夜无人入眠  ========================

[发表时间:2007/4/10 15:40:15]
Craig
夏花绚烂

80  5/6 123456
快速回复主题:Ron中国行相关消息发布专帖——今夜无人入眠(4/10)
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部